Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 225 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.8 g
Calories 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 9.9 g
Glucides 97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...