Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 454 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • 12 fette di provola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.9 g
Calories 2100 kJ / 502 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 2.5 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...