![Pasta patate e provola Pasta patate e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/563E8462-3B0F-47EB-83C9-6A5A9842007C/Derivates/C79C437F-44D1-46D2-9878-551950D19C69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
ou 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Friarielli e salsiccia
50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min