Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e lenticchie
50min
Riso e lenticchie
45min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
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Riso e crema di ceci
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
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Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.