Pasta risottata al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata al pomodoro

4.4 (580 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 foglie di basilico fresche + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
948.5 kJ / 226.8 kcal
Protides
10 g
Glucides
71 g
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives