Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.3K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 5 foglioline di salvia fresca lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di vino bianco secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1179.3 mg
Protides 54.6 g
Calories 2113.5 kJ / 505 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...