Risotto zafferano e salsiccia
TM6

Risotto zafferano e salsiccia

4.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
759.8 kcal / 3179 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
43.5 g
Glucides
65.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
1277 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives