Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 673 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di brodo vegetale
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.5 g
Calories 1665 kJ / 398 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 9.1 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...