Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 360 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di code di gambero interi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 2520 kJ / 603 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 3 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...