Versions compatibles
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Mezze maniche affumicate
25 Min