Pennette all'arrabbiata veloci
TM5 TM31 TM6

Pennette all'arrabbiata veloci

4.1 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
17.6 g
Glucides
75.4 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
5.2 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives