Spaghettini aglio, olio e pomodorini
TM31 TM5 TM6

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio sbucciati e privati dell'anima
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
59.3 g
Lipides
16.6 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives