Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio sbucciati e privati dell'anima
- 20 pomodori ciliegino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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