Orecchiette con crema di zucca e speck

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.5 271 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.4 g
Calories 1795 kJ / 429 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 2.3 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...