Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min