Versions compatibles
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto al pomodoro
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Cottura della pasta
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min