Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.2 499 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.9 g
Calories 2619 kJ / 626 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 2.8 g
Glucides 70.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...