Piselli in umido

Piselli in umido

4.2 170 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 700 g di acqua
  • 600 g di piselli surgelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 10.7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...