Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla veneta
1h 30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane trifolate
40 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min