Appareils et accessoires
Piselli in umido
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.5 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe di legumi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di verdure
30 Min
Minestrone
45 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Sugo classico
55 Min