Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino in crema di lenticchie
1u.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1u.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min