Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 293 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 5 g di farina tipo 00
  • 50 g di brandy
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.6 g
Calories 2908 kJ / 695 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 1.8 g
Glucides 87.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...