Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pere
40 min
Pasta alla gricia
30 min