Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta alla gricia
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min