Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze al vino bianco
40min