Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze, lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1u. 5min
Penne con le cozze
1 godz.
Risotto gamberi e carciofi
30min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alla castellana
35min