Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipolla in quarti
- 150 g di salsiccia di maiale, pelata e sbriciolata
- 200 g di funghi freschi di stagione a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 650 g di acqua
- 100 g di olive nere denocciolate intere
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto alla castellana
35 分钟
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 分钟
Risotto ai funghi porcini
35 分钟
Risotto zucchine e gamberi
1小时 15 分钟
Risotto funghi e salsiccia
55 分钟
Risotto affumicato
35 分钟
Penne risottate funghi e speck
40 分钟
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto al salmone affumicato
30 分钟
Risotto con salsiccia e piselli
40 分钟