
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
- 2 uova
- 120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2
cucchiai di aceto bianco (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiai di succo di limone (optionnel) - 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 485 kcal / 2027 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 5.95 g