Appareils et accessoires
Cottura della pasta
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1164 kJ /
278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cottura della pasta
20 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min