Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1508.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1小时 10 分钟
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Spezzatino di manzo con patate
1小时 10 分钟
Polpette al sugo
45 分钟
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55 分钟
Polpette di manzo e salsiccia
40 分钟
Polpette di tacchino e spinaci
40 分钟
Scaloppine alla pizzaiola
25 min