Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1091.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette al sugo
45min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min