Polpettone classico

Polpettone classico

4.2 337 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pangrattato
  • 400 g di carne di manzo macinata
    400 g di carne trita mista, macinata
  • 150 g di vino rosso
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 300 g di piselli freschi
    300 g di piselli surgelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1091.6 mg
Protides 25.8 g
Calories 1433.9 kJ / 342.7 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...