Appareils et accessoires
Seppie con i piselli
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino (optionnel) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di pisellini surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.7 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpetti affogati
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di mare
1 h 30 min
Roastbeef
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Seppie in zimino
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Anelli di totano in umido
30 min