Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.2 259 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti o a strisce
  • 120 g di pisellini surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.3 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.6 g
Glucides 68.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...