Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min