Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min