Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza napoletana
9hod.
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia primavera
3u.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4óra 30p
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia di semola
6h 40min