Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4 godz.
Cartellate
1h 5 min
Pucce
7 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.