Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30 min
Panini napoletani
5h 20 min
Migliaccio
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h