![Calzone fritto Calzone fritto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89da9aee3c025e09ed67338ba4c9ccab/Derivates/6d35f6183717645d52b5127506c7494230f37005.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 556.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Lingue croccanti
45min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Indonesian Milk Pie
3h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5u. 30min
Scarcedda lucana
2h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h