Calzone fritto

Calzone fritto

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
15 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
Impasto
  • 100 g di latte
  • 3 g di lievito di birra disidratato
  • 5 g di malto d'orzo
  • 400 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina tipo 1
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1500 g di olio di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 556.3 mg
Protides 8.7 g
Calories 1211 kJ / 289 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...