Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 21.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Maritozzi
11hod.
Cornetti brioche
6h 30min
Macarons
1h 30 min
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Brioches con il tuppo
3h
Impasto base per pane
1 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Pane semplice
4 Std.