Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 21.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
La colomba perfetta
7h
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Danubio salato
3h
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15sa 15 dk
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Impasto base per pane
1h