Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Pangrattato
5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Tortino all'albicocca e cioccolato
Pas d’évaluation
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e caffè
4小时 30 分钟
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min