Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6h 35 min.
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Granita al limone
13h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Gelato allo yogurt e mango
12h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min