Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Crema chantilly
35min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2h
Besciamella
15 Min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Occhi di bue
1h 40min