Appareils et accessoires
Pastiera fiori d'arancio
Prép. 50min
Total 12h
16 fette
Ingrédients
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
12.2 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Lipides
22.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Struffoli
1 godz.
Insalata russa
1 godz.
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Crema pasticcera
15 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.