Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerottini TM6
4 godz.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Pastella per fritti
1h
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Panzerotti
5h