Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Panzerotti alla romana
55min
Panini per hamburger
1h 45min
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Cannelloni
1h 20 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min