Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15p
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min