Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 92.4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Glassa al burro
5 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pure Sunrise
Pas d’évaluation
Glassa al burro
10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Natillas
1 Std.
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Pasta in brodo
35min
Budino al cioccolato
3h 15min