Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 60.7 g
- Glucides
- 96.7 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Nuggets di pollo
25min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Piadina romagnola
15min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Hot dog
4 godz. 55 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Zufoli
5h
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min