Panada sarda

Panada sarda

2.9 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 55min
5 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 100 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 40.3 g
Calories 3598 kJ / 860 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 7.3 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...