Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g / 40.3 g
- Glucides
- 92 g / 92 g
- Lipides
- 36.8 g / 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g / 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Zeppole sarde
3 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Pastella per fritti
1j
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.