Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Polenta sarda
1h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Pastella per fritti
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 min
Spianata sarda
7h 45 min.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min