![Paella Paella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EEBBA4F-2AE3-42D5-B19D-CBC2ED1CBA2D/Derivates/520DCADA-010F-4491-B7AC-7765C2E76BA2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Paella de marisco
1h 20 min
Zuppa di pesce misto
40min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Panzanella di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min