Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Pepata di cozze
55 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Cozze allo zafferano
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min