Cheesecake ricotta e pere

Cheesecake ricotta e pere

4.4 37 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
12 porzioni

Ingrédients

Base
  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Pere
  • 200 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • scaglie di cioccolato per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.9 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 1 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...