Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 52.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Patate Dauphine
1h 50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min