Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 3 vasetti
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Recettes alternatives
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1h 10 min
Salsa al pomodoro
40min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35min
Cottura delle lenticchie
1u.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min