![Piselli al naturale Piselli al naturale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FD8C52C-EC20-4F7F-BA7F-C6961FF6BAE9/Derivates/56076668-E54E-4338-883C-26087D7D4EA6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 3 vasetti
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Recettes alternatives
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Uova sode
20min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20min
Polpette di riso
2h
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Piselli in umido
1ч. 10 мин.
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min