Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 λεπτ.
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 λεπτ.
Lasagne fredde
1h 10min
Risotto con salsiccia e piselli
40 λεπτ.
Risotto alla castellana
35 Min