Versions compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di crostacei
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Carciofi alla romana
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1u. 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min