Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (optionnel)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 10.7 g
Calories 594 kJ / 142 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.7 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...