Stufato di vitello
TM31 TM5 TM6

Stufato di vitello

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (optionnel)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 100 g
Calories
594 kJ / 142 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
6.1 g
Lipides
6.4 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives