Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min