Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50 Min